Как придумать интересные красивые логины?


Иллюстрация, логин и пароль (источник - Caricatura.ru) Вам кажется, что в нашем тесном мире все хорошие места уже заняты и придумать новые красивые логины не получится - только с цифрами и специальными символами? Оказывается, несмотря на то, что на самых крупных сайтах и зарегистрированы уже сотни миллионов пользователей, но там все еще существуют свободные места для оригинальных, интересных и красивых логинов.
В статье - простые рекомендации, как можно придумать симпатичные логины, которые легко придумать, легко запомнить и так же легко назвать.

Всего 2 пункта для создания интересных красивых логинов


1. Создаем основу логина.


Это может быть Ваше имя, фамилия, название фирмы, торговой марки или же любое другое красивое короткое слово. Если на ум сейчас ничего не приходит, можно воспользоваться списком самых популярных английских слов, чтобы выбрать что-то подходящее. Обратите внимание, что при выборе основы логина важна краткость, звучность и запоминаемость. И не забудьте кликнуть по слову, чтобы узнать его перевод.

Примеры основы логина:

Имена и фамилии - Сергей - serg, Александр - alex, Наташа - nata, natka, Селезнев - sel, sl.
Известные слова - Skype, Apple, Video, Win, Auto, Stalker, Mister, Comp, Fire и т.д. Красивых и известных слов множество, просто оглянитесь или воспользуйтесь списком, если вокруг совсем пусто или ничего хорошего не нашлось.

2. Делаем логин уникальным.


К основе логина из п.1 добавляем префикс спереди и/или суффикс сзади. Для создания красивых логинов лучше добавлять такие префиксы или суффиксы, как они звучат в японском, итальянском или других неизвестных, но красивых и приятных на слух языках.

Префиксы: si-, la-, x-, ru-, net-, soto-, mio-, sx-, rx-, ex-, as-, ex- и т.д.
Суффиксы: -s, -x, -o, -r, -io, -ios, -ion, -ex, -os, -isso, -isio, -isios, -istor, -iska, -sanka, -sanio, -isanto, -inario и т.д.

Примеры логинов:

Auto - netAutos, ruAutos
Apple - xApples, netApple, netApples
Video - ruVideos, laVideos
Win - xWins, ruWins, exWins
Skype - laSkype, laSkypers, ruSkyper
Сергей - sergisso, serginario, sergisanto, lasergos, sergistor, rusergos
Наташа - natasanka, natamaes, solinatka, lanataha
Александр - sxalex, alexmaes, alexinario, sotoalex
Юля - lajulios, sijulios, julisanka
Селезнев - selisoto, sotosel, selmasto, selistor, ruselisanto

Примеры почтовых ящиков:

Apple - XApples@yandex.ru, NetApple@mail.ru, NetApples@gmail.com
Auto - NetAutos@yandex.ru, RuAutos@mail.ru
Сергей - sergisso@rambler.ru, serginario@ukr.net, sergisanto@yandex.ru, lasergos@mail.ru, sergistor@gmail.com
Наташа - natasanka@yandex.ru, natamaes@ukr.net, solinatka@mail.ru, lanataha@gmail.com
Селезнев - selisoto@yandex.ru, sotosel@ukr.net, selmasto@mail.ru, selistor@gmail.com

Как видим, придумать интересные красивые логины совсем просто, необходимы всего лишь минута времени и минимум фантазии, а запоминаются они легко, приятны для слуха и могут подойти и девушкам, и парням, и серьезным деловым людям. Звучат иногда необычно? Может быть. Но произносятся легко и даже по телефону электронные адреса c такими логинами легко надиктовать. К тому же, никто не мешает применить другие префиксы и суффиксы, чтобы получить свой собственный красивый логин, который звучит лучше, чем в примерах.
Чтобы избежать трудностей при передаче адреса электронной почты по телефону старайтесь по возможности избегать в названии логина и малоизвестного почтового сервера букв, которые имеют двузначное значение или с которыми будут проблемы при написании - c, g, h, j, q, v, w. Потом проведите мысленный эксперимент - представьте перед собой обычную домохозяйку и продиктуйте ей свой e-mail. Если она переспросит Вас больше одного раза, значит, нужно выбрать другой логин или почтовый сервер.

На момент написания статьи все примеры логинов были свободны, что авторитетно подтверждено Яндексом. И не забудьте, что темные силы Интернета не спят и поэтому красивым логинам для пары также очень нужны надежные пароли
Компьютеры и ноутбуки Планшеты и телефоны Обзоры, тесты, рейтинги Полезные советы Игры и ТВ Социум
В закладки